Современная ёлка

Селёдка Под Шубой
В лесу
не родилась елочка,
в лесу
и не росла,
цветною мишурою,
контур конуса
картонного была
украшена...
И до чего же
ярко и светло
и совести приятно,
и ель не сгублена-
про все.