К нам тринадцатый идет

Пётр Синица 3
К нам тринадцатый идет,
Открывая с чистого листа.
Будто песенкой поёт,
От учителя Христа.

Год змеиный наступает,
От великого числа.
И Россию открывает,
Чтобы в удали, росла.