За здравие...

Валентина Тен
             ***
За здравие – начало.
За упокой – конец.
Ах, если бы я знала,
К чему ведёт Творец!?
Как ОН слагает строки
Послушные в строфу,
Когда я лишь намёки
У сердца берегу,
Которые грудятся,
Мешая есть и спать,
Когда ума не хватит
Мне их зарифмовать,
И сдавливают сердце
Со всех шести сторон…
Тогда, меня спасая,
В процесс вступает ОН.

7.10.06 В.Тен