больно

Татьяна Климанова
А я плакала молча в подушку,
После, долго смотрела в окно.
Я была для тебя лишь игрушкой,
Но теперь мне уже все равно.
И в груди моей умерли птицы,
И в душе моей умерло все.
Хочу вновь тобою напиться,
Заполняя все нутро.
И смотреть на тебя нежным взглядом,
Понимая, что все надолго, всерьёз.
Мне так нравилось, когда ты был рядом,
Всю меня пробирала дрожь...
Мой кот, сильнее меня,
Никто не согреет тебя такой любовью,
Я все- таки рада, что появился ты, в конце сентября…
Но жаль, что закончилось все быстро и с болью…
Я бы с радостью, пережила бы всё с тобой, день ото дня…