скорый поезд

Дневники Ёжиньки
скорый поезд, самый скорый...
смерть летящая за тенью.
темнота и яркий всполох,
пробежавший дробью молот
до и после - разделеньем...

до и после, больно - часто...
под луной, застывшей каплей
задрожит - не безучастна
к пролетевшему причастью
мига - был! и вот - раздавлен...