Новогоднее

Александр Амелин 11
Дело было опосля*...
Новогодняя мысля,
В голову мою скакнув,
На Змеи год намекнув,
Превратилась в пару строк -
Больше выдумать не мог.
Чтоб СТИХИРЦЕВ рассмешить,
Я решил рубаху сшить!
Надевайте! Буду рад:
Новогодний маскарад!
Девушкам в ней так красиво!
Мужикам - потянет с пивом..
В этой праздничной рубахе
Можно делать Охи, Ахи,
Целоваться, танцевать,
Улыбаться, Выпивать,
Аэро-шейпинговать,
С Новым Годом поздравлять!