светоносная весна

Сергей Озеров Лунь
 С начала была Весна Света,
 а теперь и сама Весна светоновствует,
 заселим и мы Планету
 солнечными зайчиками и вопросы
 будем задавать шуточные...
 минуточку!, мы уже светимся...,
 лучиками от макушечек,
 фонариками обвешаны!!!