Час..

Коровин Антон
Кто еще слева и справа..
Лезет меня поучать??
Может, наверно, не все правда..
Только не надо кричать..
Тихо мы сделаем это..
Или вот сделаем то..
Ты дорогой мой, хороший..
Шляпу сними и пальто..
Тапочки по расписанию..
Чай или кофе, лимон?
Близок вот час для прощания..
Может отметим вином..