Если

Ярослав Сумарев
Если хлеб
то ломать руками
крошки
можно птицам отдать
Если завтра любовь оставит
глупо
в сердце пулю пускать
Оптимист
по лицу не скажешь
слышишь кашель
значит живой
Оказалось чистое в саже
оказалось
что царь с душой
Обвинялся не раз в гордости
Суд
казнить
нельзя миловать
Атеист Бога по совести
просит мир
только для мира
Для себя ничего
а зачем
можно пол головой сломать
осуждать
за греховность чертей
коль вошел
то зачем стучать