Еще одна песня настоящих мужиков

Леонид Фарберов
                В довесок к "Песня настоящих мужиков", Анатолий Косенко, http://stihi.ru/2012/12/29/1637
                .......    
                До последней минуты Мужчина - обязан любить!
                До последней минуты вставать, когда женщины входят!
                И сиденья в трамвае он должен им все уступить!
                Даже если девчушки они... и не слушают ноги!
                .......

С самой первой минуты
               до самой последней - любить!
Даже если вопрос задают:
               "Где там чёрт тебя носит?!"
И в общественном транспорте
               место всегда уступать,
И носить на руках,
               даже если об этом не просят!

Леонид Фарберов   29.12.2012 06:41