Анастасия. Песня

Николай Верижников
Анастасия говорит по-французски,
                как mademoiselle,
На французском поёт и даже
                сочиняет стихи...
Ну а мне бы ответить на фразу:
                "Parlez vous francais?"
И не перепутать, что "Chanelle"-
                не коньяк, а духи.

Anastasia!
          Ma cher... L'amour... Toujours...
Anastasia!
          Au revoir!.. Bonjour!..

С Анастасией мне никогда
                не скучно
Дуэтом итальянские песни
                петь.
Анастасия - моя французская
                внучка,
В её Париж хорошо бы
                улететь!

Anastasia!
          "Lasciate mi cantare..."
Anastasia!
          "...con la chitarra in mano..."