Монолог на кухне

Коровин Антон
Что еще говоришь?
А все Лондон, Париж..
Все Давос, Куршавель..
Будешь есть вермишель?

Будешь пить крепкий чай?
Ну надумала, так езжай..
Не умею держать..
Проводить?
А встречать...?

Понимаю..испуг..
Да, конечно без рук..
Поцелуй? не для нас...
Вот и кончен рассказ..

По утрам не курить..
По поститься, не пить..
На побывку в РАЙПО..
Заграницы,..не не то...