Ну что, товариСЧи - поднимем?

Елена Бассалык
- Ну что, товариСЧи -  поднимем?
А может и еще нальём...
- Как жизнь? Ты  там-же.. На стихире?
- Ну да..Ведь эНтим  и живем...
- Ну а как рейтинг? В поднебесье?
- Не прет... хотелось бы иСЧо.
(Ведь в каждом, чуть приличном месте,
Меня -б хлебали "до краев"!)
- Да ладно, - лучше не занудствуй..
Ведь пишешь..- уже хорошо...
Закусывай с утра получше...
И сразу ... видишь..всё  пошло!))

- Ну что, товариСЧи воздвигнем?
Ведь Новый Год в окно стучит.
Помянем павших... и поднимем
Бокал -  за СЛОВО... и за стих.