Пишу..

Коровин Антон
Пишу, значит мне пишется..
Читают ,значит так слышется..
И не надо тут волнения!!!
Все пришлю уведомления..

Как в атаку , так полный рост..
Переправа.., пулемет из гнезд..
Бьет он кучно и без промаха..
Да него..всего .три шага..