И сетуй только на себя

Оксана Киселева 7
Шесть раз тебя я провожала,
Мой огнедышащий  *дракон.
Я от тебя беру начало,
Верней от Бога, знает Он.

Ты сущность - часть моей души,
Идущей из ядра планеты.
Уныние мое крушил,
Даруя новые рассветы.

Давно б себя испепелила,
Но по рожденью водный знак
Уравновешивал мой рак -
Вода огонь во мне гасила.

Я верю Богу - он все знает
И знаки сам нам подает.
Мой гороскоп лишь называет
Плеяду звезд, ее черед.

Соотношение светил
В отрезке временном влияет
На поднебесный, звездный мир
И Бог всем этим управляет.

Коль управляет этим Бог,
То есть в сем истина творенья.
А в истине всегда итог:
Сам человек и вне сомненья.

Господь дает ориентиры,
Координаты, смыслов знаки.
В них осознания пунктиры
И истина частично, кстати.

Все остальное дело рук
И разума, и доброй воли.
Коль в человеке есть недуг
В душе его - то много боли.

Коль человек мир по любви
По жизни здесь воспринимает,
То счастьем он располагает,
В блаженстве проживает дни.

Господь дает нам всем свободу
И сетуй только на себя,
Коль Бог на счастье не дал квоты,
Не верно выбрана стезя.

29.12.2012г. Киселева О.К.

*По гороскопу я рак и дракон.