893

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил – 29.12.2012 год
1.
Я не умею с женщиной общаться
Ей говорить красивые слова
Я не люблю заранее встречаться
Не черпаю слова из словаря
2.
Ухаживать я так же не умею
Цветы дарить я так же не люблю
Конечно же, об этом я жалею
Поверхностную ширму не хочу
3.
Я не люблю душой кривить, однако
А говорить всю правду и в глаза
Не верю в гороскопы мифы знака
Я реалист по жизни навсегда
4.
За пол - часа узнаю человека
Определяю сразу с кем мне быть
Со стороны послушаю совета
Но сам решаю как мне дальше быть
5.
Свою любовь и преданность в реале
Доказываю делом и трудом
И все что происходит между нами
Не требует вопросов на потом
6.
Моя любовь признанье, уваженье
Цинизм в человеке каждый миг
Проявится при длительном общенье
И может быть прорвется мой порыв