Суета!!!

Коровин Антон
Суета...
Маета..
Мишура.
Чепуха..
Муравейник кипит..
Скоро праздник..
Привык!!

Отдохнуть от гостей..
Лечь пораньше..в постель
При курантах молчать..
Тихо тосты кричать..

Вот такая печаль..
Мне бы птицей да вдаль..!!
Но ведь будет апрель?!
Как "заразна" капель!!!!