Всем женщинам сайта

Сергей Борисович Незнахин
В каскадах елочных огней,
В потоках мишуры блестящей-
Желанья всех ушедших дней
Пусть воплотятся в настоящий.

Пускай житейская гроза
Проносит мимо неудачи!
И в Новый Год твои глаза
Слезами счастья только плачут.

Пусть отражаясь в хрустале
Вокруг тебя цветут улыбки.
Стыдливо розы на столе
Простят тебе твои ошибки.

Пусть только к любящим рукам
Твои уста зовет и манит,
А слов пустых стальной капкан
Твою доверчивость не ранит.

Пусть счастье озарит лицо,
Горя улыбкою Мадонны.
И лягут на твое крыльцо
Колоколов небесных звоны.

Налей же до краев бокал.
Пускай вино горчит от страсти.
Я так давно тебя искал,
Мое единственное счастье!