Я снял сюртук..

Коровин Антон
Я снял сюртук..
И  мне немного жаль..
Принципиальные моменты..
Чего еще мне снять..
Отбросив свой испуг..
И не бояться пасквиля и ренты..

Метки:Мои стихи..Антон Коровин