***

Елена Кондратьева 4
Кто мы..?
Мы пыль в созданье Мирозданья,
Единство душ, стремление познанья.. 
Что есть Любовь??
Любовь.. не требует взамен..
Она как птица окрыляя,  несет лишь вверх,
Её узнав ты ввысь растешь,
Но не познав ее-тогда
Зачем и жить? - скажи!!
Мы созданы что бы любовь дарить всему..
Цветам, морям, всем людям , птицам,
А главное к Нему стремиться свой взор лишь устремляя,
Его любить не забывая,
Что Он - Отец и  Он - Творец
Всего что есть.. всего что нет..