Звенит мороз

Селёдка Под Шубой
Звенит, звенит
мороз на проводах
прозрачность продавая,
и лист последний
на землю упав
снегам душистость
придавая,
как-будто жизнь
вторую
ко себе призвал;
упал, призвал,
призвал,упал...