Одна забота Водку жрать

Геннадий Ельцов
Одна забота:Водку жрать.
А может что похуже.
Чтоб от забот земных сбежать.
Хотя,кому я нужен?
  Жена.И это не в первой.
  Пошлет меня подальше.
  А я хожу едва живой.
  И в городе всех старше.