Все люди - дети Сатаны

Андрей Паук
Эй, девчонки, также слушай,пацаны!
Буду прямо говорить, не криво:
Все мы люди – дети Сатаны,
Потому что пьём вино и пиво

Все мы люди – дети Сатаны,
Потому что пьём вино и пиво.

Никогда не ждал вреда я от страны.
Думал, будет всё по-трезвому красиво.
Но и там, вверху, все дети Сатаны,
потому что продают вино и пиво.

Но и там, вверху, все дети Сатаны,
потому что продают вино и пиво.

Панацею ищут светлые умы,
Мы в нужде страдальческой глядим тоскливо
Но ничем не излечимы дети Сатаны,
Потому, что пьют свои вино и пиво.

Но никак не излечимы дети Сатаны,
Потому, что пьют вино и пиво

И под старость лет, когда придут кранты.
Я подумаю, что жизнь прожил счастливо.
Все вы люди – дети Сатаны,
а я Божий сын – я ненавидел пиво

все мы люди – дети Сатаны,
а он Божий сын – он ненавидел пиво.

Иногда мне сняться радостные сны,
Что мы пьянство победили целым миром,
Но проснувшись, вижу – дети Сатаны
Вновь кучкуются у двери магазина

Но проснувшись, вижу – дети Сатаны
Вновь кучкуются у двери магазина

Мы в невежестве своём обречены
Быть под колпаком у адского кумира,
Как прекрасно, что мы люди - дети Сатаны
потому что пьём вино и пиво

Как прекрасно, что мы дети Сатаны,
потому что пьём вино и пиво.