Всей мировой утробе мир Света подарить...

Умкина
Школа "Сути времени" в интернете есть,
Вопросов там поставлено так много, что не счесть,
Ответы там простые и сдавливает грудь,
От тех простых ответов порою не вздохнуть.
Зачем мозги включаете, товарищ Кургинян?
Кому-то может легче, когда уснул и пьян.
Кому-то может легче про многое не знать,
Зачем и для чего Вы стали выступать?
Язык Ваш так доступен и логика, как нож,
Да, страшно жить на свете, когда вдруг всё поймёшь.
Но Вы, похоже, страху себя не отдаёте,
Спокойно и достойно ответственность несёте.
За то, что каждый знает в той мере, иль в иной,
Спасибо, что остались с людьми и со страной.
Бывает и такое, чтобы заставить жить,
Всей мировой утробе - мир Света подарить.