***

Яна Скубко
А ты знаешь как пахнет лето?
Ночь была и тело горело.
Я довольна была, раздета.
И слова невпопад говорила.
Я забыть тебя так хотела,
Да разменивать память нечем,
значит помнить придется тело,
что в огне со мною горело.
13.07.12