***

Яна Скубко
В своем ничтожестве
одна, забилась в угол
будто плачет.
Очередная "ерунда"
свалилась грузом,
как иначе?
Ты призрак...ходишь
где-то там,
ищешь кого-то неизвестно.
Кругом немая пустота.
Вестей от сердца нет.
Трепещет.
Последний вздох
так больно колит.
А новым следует дышать.
но нет вестей
и сердце тонет.
Глухой в два раза больше слышит.
Немой все внятней говорит!
...ах, если б вытащить бы суть
из тела, что уж ели дышит.