В облака

Коровин Антон
Ты пожалуйста не торопись..
Словно завтра..вторая жизнь..
Вот где галка, распишись..
Как вернешься доложись..

Все кончается...ерунда..
Я махну крылом..до утра..
Все уходим в облака..
Вот такие брат, дела.