Репитиция в лесу

Анатолий Шанин 2
У окна под шапкой снега,
притаился снеговик,
он мне сказочку поведал,
белобокий как старик.

Как в лесу собрались звери,
под большой лесной сосной,
и метели прилетали,
наряжали лес густой.

Как на санках , в день морозный,
к ним морозец заходил,
и наряды к елки ,зверям,
он конечно же дарил.

И что скоро уже ёлка,
скоро, скоро, новый год,
звери в месте собирались,
репетиция идёт.

Вот блеснул трусишка зайка,
своей новою игрой,
серый волк, взял балалайку,
а лисичка снова пой.

И бельчата, и зайчата,
и медведь, олень и лось,
галка ,громко щебетала,
и ворона, красит хвост.

Репетицию продолжат,
приходили два ежа,
приносили два костюма,
новогодние спеша.

Ну и сказка? вот так чудо!
а сосна красива вся!
звери пляшут все по кругу,
маскарад в лесу не зря.