Кавычек не ставлю все в кавычках

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
В ставнях (окна любви), а стекла отсутствуют.
Нет и стен у нее, и двери – только вниз.
ПОЛ  и  ОКНА, увы! Звучит напутствие:
«Нет ступенек, дружок, очнись - кругом карниз.»
Нет порога, крыльца, - ну не падать же, -
Боже! Звезды в пылу!!! Так что ж, и крыши нет?
Дом любви для эстета – на ставнях гжель!
Хохлома на полу - от восторга след!
Что за диво? Да бросьте! Ну кто не слышал?
Стены рухнули - чудо есть - нет преград!
Разве ново: "Любовью нам сносит крыши?!"
Выбирайте желания в звездопад!
Половой… восхищался! Смотри – красивая!
Хохломы суть – шатенкам приоритет.
Ставни  в инее гжели – башка твоя сивая.
Больше нет ничего? Так и счастья ж нет.