СВЕТ..

Коровин Антон
Пятерней в холодный свет...
От планет и до комет..
Пережить лишь злой январь..
За весной в далекий край...
Там где любят..даже ждут..
Кофе крепкого нальют..
Без расспросов и без сцен..
Приживусь я без проблем...