Просто...

Синтез Радости
Слёзы - на глазах
выступают просто так.

Счастье - льётся ручьём.
Из сердца наружу.

Любовь играет музыку...
сердцу в такт,

Как мать
дитя своё
ласкает душу...

(Спонтанка 20:01. 28.12.2012)