Вдруг улыбнувшись, скажет Здрасте!!!

Любовь Прибыткова
Я молодости подниму бокал
А тост простой-За вдохновенье!
Пусть льётся у тебя рекой
Всем мудрой радости творенья

Пусть лёгкий будет это смысл
Открыть себя в самом себе
Чтоб Душу нашу змий не грыз
Я буду помнить о тебе

Останешься в моих мечтах
Как светлый луч и в облаках
Мы встретимся с тобой не раз
В той сказке что писал для нас

Нам Джин кудесник в ночи страсти
Вдруг улыбнувшись скажет: Здрасте!!!