Любовь не умирает...

София-Ольга
Встретились в баре случайно
Зимним  морозным  днём
Любовь нас окутала тайной
И в мире своём мы вдвоём.

Она как прекрасная песня
Пой её вместе со мной
Как птица летит в поднебесье
Во след за своею мечтой.

"Помнишь как вместе читали
Грина -" Алые паруса"?
Как и  Ассоль мечтали
И  верили в чудеса"?

На танец меня приглашаешь
Ведёшь мимо столиков в зал
И говоришь мне- "Ты знаешь
Мечты я не предавал...

Ты вся из противоречий
И счастье моё и беда
А помнишь тот летний вечер
Как падала с неба звезда"?

На плечи кладу свои руки
Тебе улыбаясь в ответ
Растаяли годы разлуки
В Любви нашей времени нет

Она ведь не умирает
Люблю тебя как никогда
Для тех кто живет и мечтает
В прошлом, будущем, навсегда...

29/12/2012