Советская дорога Свободы!!!

Сос -Мира Сос Манандян
Нынешний Российский власть,- для народа,
Оно есть субъективный недоразумение.   
А для правящего круга, объективная  закономерность.
От субъективизма до объективизма у россиян,
Ныне одна единственная дорога,Советская дорога Свободы.
Но какая она? Народ, свою дорогу хорошо знает.
Но жал капитализм все дороги со своей пути разрушает.
Империализм все шире и шире свой идей в нашу экономику внедряет.
Что будет завтра с России народ не знает, а Путин В. В. знает.
Вот так процветает в ныне многострадальная Матушка Россия!