***

Дмитрий Коровин 5
Неземная обитель,
Я твой долгожитель,
Облака над притихшей водой.

Вот такая вот карма,
Без шика, без шарма,
Белый дым над весенней листвой.

Рассуждений не надо,
Слышишь шум водопада?
Не заглушишь его, не кричи.

Знаешь, там, где я не был -
Только звездное небо,
Что укрыто в безлунной ночи.