Стакан с водой

Годунова Катерина
Стакан с водой наполовину пуст
И жизнь моя пуста наполовину.
Любовь уже давно горчит на вкус,
Предательством в мою стреляет спину.

Обветренные губы чуть дрожат,
Дыханье полумертвое от жажды.
Нет силы тот спектакль продолжать,
Он должен был закончиться однажды.

Всю боль свою в рыданьях утоплю,
О прошлом понемногу забывая.
Душа моя подобно соловью,
Взлетит цветные трели напевая.

Любовь свою, как сломанный браслет,
Без тени сожаленья на пол скину.
Заблещет впереди надежды свет…
Ведь полон мой стакан наполовину!

20.01.2012г.