Западня

Серов Владимир
«Ты погубил неопытную душу,
А с нею весь Адамов род и нас.
Мы в бездне бед невольно потонули
Не стыдно ли?...»
(А.С.Пушкин, «Гаврилиада»)


Вкусил Адам от Евы яблоко греха,
И сладострастья сок уже сочиться.
А подлый Змий довольный веселится –
Как Раю подпустил он петуха!

Адам схватил в объятья девицу младую
Так сильно, братцы, он её желал.
Всю жаркую такую и нагую
К познанью дерева её прижал!

И только насладившись, милые узнали
В какую западню они попали!

Картофель корчился, шипела сковородка,
Жена пилила мозг извечною пилой.
Возлюбленные верят, что исход иной!
Но верил и Адам. Вот в чём загвоздка!