Поездка к КО

Леонид Добридень
               
             
Когда на сердце не легко,
Когда нам город сдавит душу,
Садимся мы и едем к Ко,
Они всегда с природой дружат.

Там, отдыхаем мы душой,
На время отступают беды,
Поем и пляшем под луной,
О сыновьях ведем беседы.

Беда здесь - вовсе не беда,
Мы разведем ее рукою,
Шашлык, корейские блюда
И водка, чуть ли не рекою.

Хоть Ко вставать на утро рано,
С утра вагон проблем своих,
Гостей там -- словно тараканов
И чем темней, тем больше их.

Здесь чувствуешь, что время дым,
Все скоротечно под луною
И нам уже пора к своим,
Но только с полною сумою.

Вот так души лишившись мук
И с сердца отодвинув грузы,
Увозим мы с собою лук
И баклажаны , и арбузы.

Как хорошо, что Леня друг
С природой дружит ,и со мною,
Одно лишь только плохо - лук,
Жаль, не растет у них зимою.

                1998г.