В облаках

Андрей Гапоян
Просто ты, просто я  в  облаках -
Нежной, тёплой, прекрасной любви...
Вкус малиновый страсти в словах,
Зацвели чувств в сердечках цветы...
Босиком  по  росистой  траве,
Мы бежим в даль манящих нас грёз...
Тонем в тайнах любви волшебстве,
Средь горящих в ночи ярких звёзд...
Что  нам  время - уснуло  оно!
Ночь,рассвет,день,закат и восход...
В нежных снах плыть влюблённым легко,
В нотках счастья волшебных аккорд..