Гитара на стене

Владимир Ерпалов
Ещё гитара на стене,
Но эта песня где-то близко…
Она не станет обелиском,
А зазвенит в твоей душе.
И,  открывая невзначай
Свои забытые секреты,
Ты будешь пить горячий чай
И петь прекрасные сонеты,
Делиться радостью легко,
Бедой делиться тяжелее,
Дарить другим своё тепло
И становиться чуть мудрее.