Отгадки на загадки

Сергей Лютов
                Загадки Сергея Васфилова
                http://stihi.ru/2012/12/20/3584


***
Кто от счастья голову теряет,
Всех всегда делами удивляет………………….Влюбленный!  (1)


***
Клоун жизни завтрашнего дня
Рай построить хочет для меня…………………Мой папа (2)


***
Когда не хочешь перемен,
Не надо и вставать с колен……………Сексуальная ограниченность (3)


***
Если в партиях вожди,
Демократии не жди………………..После экзамена…-…Опять “ДВОЙКА”  (4)

***
Я Чехову сказал намедни:
Антоша, я тебя зафрендил……………После одной из поездок А.П. Чехова  (5)


***
Над нищетой буржуя
Не плачу – громко ржу я…………………..…И бедные тоже смеются… (6)


***
Цена Союзов – это хрень,
И казнокрадство, и мигрень….. На пути к сельскохозяйственной медицыне (7)


***
Трепли трепло, пока тепло,
Уйдёт тепло, за ним – трепло……….Метеоролог с купленным дипломом  (8)

***
Духами вспрыснутые ямбы,
Вам наплевать на дифирамбы…………………Парфюмер…  (9)



***
Быть идиотом во плоти
Прекрасно, господи, прости……………Современный аутотренинг  (10)


***
Если тронулся твой парень головой,
Что же будет, дева милая, с тобой?..............Несостоявшееся гадалка (11)