Письмо Деду Морозу

Сан Саныч 1
Дедушка Мороз, ау, ну где вы?
Не один десяток прошёл зим,
Понимаю, в списке я не первый,
Значит обойдёмся без машин.
Пусть другие тачки разбирают,
С ними час такая маета,
В пробку влез, а дальше … отдыхаешь,
Ёрзанье всё больше, не езда.
Мне квартиры от тебя не надо,
Жёнка с шубой тоже подождёт,
За все годы, сделай одну радость,
Подари спортивный самолёт.
Как быть с упаковкой, я не знаю,
Взять объём, подарок-то большой,
Сделай так, чтоб он стоял в ангаре,
Рядышком со взлётной полосой.
Был бы я на десять лет моложе,
Что нибудь другое попросил,
Больше не прошу, и меньше тоже,
Ждать ещё, боюсь не хватит сил.