Мятежные ангелы

Виталий Мельник
                "У каждого из них своя печаль,-
                Погони, инопланетяне…
                И по опущенным плечам
                Мы понимаем,- тягостно им с нами."
                Параллельные
                Влада Степанова Азов
                http://stihi.ru/2012/05/29/4801


 - Им завещал Йегова нас беречь,
 и осенять для творчества искусства,
 они же - подвергают нас искусу,
 в греховный омут силятся завлечь.

 Я пожалел бы их, но право,
 что нам печаль, то им забава.
 Их партия проиграна давно,
 а нам ещё надеждою дано

 увидеть Новый Мир Христа,
 в раскаяньи смирив свои уста.