Стразы Зори

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Случайное Счастье - разбиты ненастья!
 Осколками... страсти, как стразы Зори,
 Не прячь Свое Сердце - открой словно дверцы,
 Желание не перец - пусть жжет изнутри!"

(фото из интернета)