Татьянин День

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Ты уже родилась,а я ещё нет.
Как только случится чудо
И я появлюсь на свет,
Гадать и скорбеть не буду-
С тобой из Нового года
Пойду через месяц февраль.
Звенит на морозе сталь
И снегом сыплет природа,
Но это совсем не помеха
И в снежном движеньи народа
Найдётся и нам приют.
Проснусь ранним утром от смеха-
Такой уж привиделся сон
Меня коронуют на трон-
Поют воробьи на заборе,
Синицы тоже поют
И ты в предвенечном уборе
Встречаешь свой День рожденья
И наше совместное пенье-
Не для серьёзных лиц.
Не осуждайте же птиц,
Которым зимней порой
Поздравить тебя хотелось,
Поэтому им так пелось,
Такой у них был настрой!!!
=====================================
**********дек.***2012***