слишком много бы

Татьяна Климанова
Я бы любила тебя, была бы рядом,
Я бы всегда была лишь с тобой,
Ты бы был моим любовным ядом,
Я бы была твоей судьбой.
 
Да только слишком много "бы",
Чтобы всё это стало явью,
Ты уже растопил мои льды,
А я не справилась с твоей сталью.