Навеянное

Сергей Осипов 2
Ночь ослепительно нежна,
Весенним запахом цветов,
Зовет меня покинуть кров,
Лишая сна….
Я так хочу….
Поддаться зову и уйти,
Что б не могли, меня найти,
Но я приду…
Я не хочу, уйти совсем,
Я  в этом мире, нужен всем,
Кого люблю….
Царица – ночь…
Меня не гонит от себя,
И развлекает, не любя,
Как дочь…
Мы все в сравненье познаем,
Порой себя не узнаем,
К чему…..
Мы мучаем себя,
И поминаем не скорбя,
Страну….
В которой, мы сейчас живем,
И перемен каких-то ждем,
Зачем…
Так, чтобы не было проблем,
И мы довольны были всем,
Пойму…
Зачем на свете, я живу,
Чего от жизни еще жду,
Конец….
Я сам теперь себе творец,
Коль одеваю я венец.
Мертвец….