Как сознавать это прекрасно 10-05-2010

Александр Раданов
О тело жизненной судьбы,
Вбери в себя пространственность всех мыслей -
Воспринимать чтоб жизнь сполна
И быть творцом всеобщей жизни.

Нести культуру в Бытие,
Творить в безбрежности пространства,
Быть в нём повсюду и везде....
Как сознавать это прекрасно.