Что же было раньше?

Александр Евгеньевич Соколов
И схоластическим курьезом
Начну творить я сей сюжет.
Задался давеча философ
Вопросом: "да, иль всё же нет?"

Ходил, играя умозреньем,
Скурил с десяток папирос,
Но так и не родил творенье -
Поспешных мыслей переброс.

Он брал яйцо,окрасив взглядом,
И куру брал - держал в руках.
И что является тут чадом?...
Решил не думать впопыхах.

Он счел задачу тривиальной,
Мужчине чуждой по нутру,
Нашёл вопрос погениальней,
О нём задумался в пылу...

Как дева, ими обладая,
Накормит детский интерес,
И в то же время привлекает
Мужской мыслительный процесс...

Но женщина ж была ребенком,
Её коснулась мамы грудь.
Дак значит бюст, назло пелёнкам,
Был раньше?...и не упрекнуть.

Да, стоп!... Поспешный бред...
Всё чепуха...ммм, формы...
Пока философ не нашел ответ,
Снискавший смысл в порно,
Скажу о том - тут правды нет,
И нет предназначенья...
Не видеть в жизни грудь -
Вот истинно мученье.