Расскажи...

Ердакова Олеся
Расскажи, какого цвета море
В час, когда ты смотришь на него.
Расскажи, как целовали зори
Птенчика родного моего.
Рифма у меня простоволоса,
Я сама - совсем не так проста.
И твоих рассказов отголоском
Опьянею, от всего устав.
Расскажу, как день бывает долог,
Будто путь нелегкий кораблю,
Как тебя, психованный психолог,
Я до дрожи, до беды люблю.
Расскажи, как пахнет там, на скалах,
Как ты мне ракушек привезешь.
Мне тебя до смерти не хватало,
Остальное - глупости и ложь.
Расскажи, какое море цветом
В час, когда не спишь. И я не сплю.
Даже в тонких пальцах сигарету
И твою бессонницу люблю.